oleh

Bengkulu : Gusnan Mulyadi Serah Terima Jabatan Kepada Pelaksana Tugas Harian (PLH) Bupati Bengkulu Selatan

BENGKULU SELATAN- JK. Pemerintah Daerah Bengkulu Selatan gelar penandatangan dan penyerahan memori jabatan yang berlangsung di Ruang Rapat Balai Sekundang Manna. Senin (22/02/2021).

Didampingi Wakil Bupati Tajudin Rifai, Gusnan Mulyadi Bupati Bengkulu Selatan melakukan penandatangan dan penyerahan memori jabatan kepada Pelaksana Tugas Harian (PLH) Bupati Bengkulu Selatan Yudi Satria yang sekaligus menjadi Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkulu Selatan.

Dalam acara yang dilaksanakan dengan protokol kesehatan tersebut, Bupati Bengkulu Selatan periode 2016-2021 tersebut mengucapkan terima kasih kepada semua Unsur atau pihak yang sudah bekerjasama dengan baik selama masa kepemimpinannya.

“Selama 5 tahun jabatan, tentunya kami mengucapkan terima kasih yang mendalam kepada semua pihak, masyarakat dan FKPD yang telah mendukung dan bekerjasama untuk membangun Bengkulu Selatan

5 tahun jabatan, apa yang sudah kita agendakan sudah diakhir-akhir penyelesain, kami berdua sudah semaksimal mungkin melakukan tugas sebagaimna yang telah diamanahkan,” ucap Bupati dalam kata sambutannya.

Pada kesempatan itu juga, Bupati meminta maaf kepada masyarakat dan pihak yang terkait atas kesalahan dan tindakan yang kurang berkenan selama masa jabatnya.

Bupati berharap, semua kerjasama yang sudah terjalin dengan baik selama ini dapat dilanjutkan dan ditingkatkan kembali untuk masa kepemimpinan yang akan datang.

Dalam kata sambutannya, Bupati juga menitipkan pesan kepada PLH Bupati Bengkulu dimasa jabatannya yang terbilang cukup singkat ini untuk dapat menyukseskan Laksinisasi terutama di lingkup Tenaga Kesehatan dan Aparatul Sipil Negara (ASN).

“Tugas terberat kita yang didepan mata yaitu menyukseskan Vaksin, jadi mohon kepada PLH nantinya dapat menindaklanjuti beberapa tenaga medis yang menolak untuk di Vaksin untuk ditindaklanjuti sesuai dengan aturan yang ada,” tambah Bupati.

Acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) tersebut dihadiri Kapolres Bengkulu Selatan, Ketua DPRD, Dandim 0408 BS/K, perwakilan Kejari Manna dan tamu undangan lainnya. (Tim)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed